浪漫星光隧道在這!捷運旁最迷人的耶誕王國,在夜晚閃爍最璀璨光芒!
2019/11/30


每年一到耶誕節前夕,全台都能瞧見各種繽紛絢麗的耶誕裝置藝術,留下許多令人難忘的回憶,這次將會有甚麼新亮點登場?(泰崴拍攝)


編編要推薦的絕佳打卡點就在中山捷運站旁邊,超浪漫耶誕燈飾的拱橋與藝術裝置,十分美麗,就讓我們一起來感受濃濃的耶誕氣氛吧!
 
 
以 中山書街 、 心中山舞台 、月光森林 、探索食光 、 星橋坡動、 雙連晨市廣場 6個主題進行改造,其中線形公園將做綠色林蔭廊道,並變身為月光森林放置大型裝置藝術,更配合年底的濃厚耶誕氣氛,打造一座星空光橋。


 




中山捷運與雙連站之間有座公園,小巧的園區空間,成為都市人在繁忙生活中的角落天堂,這次迎接聖誕節的到來,特地裝上繽紛多彩的聖誕燈飾,整座公園如同星光般閃爍超級吸睛。

 


於11/9~12/29的每個六日週末,都會舉辦主題市集及音樂會,吃的玩的通通有,現場還有街頭藝人精彩表演,週末不用在煩惱去哪裡,一出捷運站多個願望一次滿足。
 


 


外部連結

Copyright © 2014 Farglory Group. All rights reserved.      
Top