搞鬼搞怪!博物館萬聖開趴 邀您參加Color Sparkle 玩色派對
2019/10/08

一年一度熱鬧的慶典即將到來,大小朋友已經準備好迎接搗蛋萬聖節的交換禮物了嗎?人文遠雄博物館推出時空之門的特別活動,持續整個十月份,邀請大家穿出主題色彩,一起來參加搞怪又逗趣的玩色派對!共襄盛舉來搞「鬼」!

超大尺寸的巨型蜘蛛裝置道具,讓小朋友驚喜連連。

導覽人員們結合cosplay化身為吸血鬼進行解說。

本次玩色派對活動道具十分吸睛,準備超大尺寸的巨型蜘蛛、異國風情萬聖樹、咧嘴笑南瓜及神秘驚奇箱等眾多裝置道具,讓大小朋友體驗不同的節日氣氛,導覽人員們結合cosplay化身為吸血鬼進行解說,更添趣味性。

盛裝的搗蛋鬼們,從建文館大廳出發在各展場到處狂歡。驚奇箱裡放了神秘的鬼牌,挑戰大家驚嚇後的專注力與記憶力,學習闖關點讓遊客在參觀之餘也可以參與遊戲,解謎成功便可兌換限量萬聖小物。讓小朋友回家時都滿心歡喜,直呼下次還要再來博物館。

小朋友體驗不同的節日氣氛及異國文化。


人文遠雄博物館游冉琪館長表示,博物館是大家的好厝邊,配合萬聖氣氛提供藝術趣味兼具的活動,讓大家一同在博物館玩耍,享受不一樣的文化體驗,闖關遊戲將知識融入娛樂,希望大家從活動中快樂學習。免費活動歡迎參加。詳見人文遠雄博物館臉書粉絲專頁https://www.facebook.com/fgmuseums/

 


建築文化館
Color Sparkle 玩色派對 ─ 時空之門 X
活動期間:10/01 - 10/31 10:00-18:00 (週一休館)
詳細資訊:https://fgmuseum.org.tw/web/action_1_mid.aspx?id=2249


人文遠雄博物館

聯絡電話:02-2697-1111
本館地址:新北市汐止區新台五路一段97號4樓
開館時間:週二~週日 10:00~18:00(每週一、除夕休館)
新聞連絡人:陳至柔 02-2697-1111分機117 / G0223@farglory.com.tw


外部連結

Copyright © 2014 Farglory Group. All rights reserved.      
Top