《行趾四方》王慧穆2017油畫創作展

畢業於紐約科技大學傳播藝術研究所,現任台灣藝術大學視覺傳達系兼任講師。王慧穆說 :「色彩自有生命,與其說純藝術的繪畫,是純然的自我表現,我寧願說:只是揭露。寫生時面對景物,循著它的氣息,讓它自然流露,它大於我,我不了解它,也無從駕馭」。

王慧穆的作品主題明確,色彩和諧且筆觸鮮活從靜物花卉、屋瓦建築到自然風景,畫面豐富並流露出少見的清新韻味,各式景物彷彿出現自己的生命語言,呼應她自身對於創作觀點的詮釋。

【當期展覽推薦】

烏托邦的藝想家 柯鴻圖教授繪畫創作展
https://fgmuseum.org.tw/web/exhibition_1_mid.aspx?id=1055

心外無物─郭博州創作個展
https://fgmuseum.org.tw/web/exhibition_1_mid.aspx?id=1053

日期2017/08/01-2017/09/17 地點人文遠雄博物館 展覽2館側 地址新台五路一段95號4樓 時間10:00~18:00(週一及除夕休館) 收費免費參觀
Copyright © 2014 Farglory Group. All rights reserved.      
Top