「當代藝術中創作的本質與意志」專家導覽X座談會

人文遠雄博物館展覽2館現正展出的《前行意志-當代藝術展》,邀集十位跨越20、30、40 世代的當代藝術家—Candy Bird(糖果鳥)、丁建中、吳詠潔、巫雲鳳、李承道、許唐瑋、曾琡棻、黑雞先生、葉怡利、詹士泰,以塗鴨藝術、平面繪畫,或科技藝術、行為錄像與立體雕塑,乃至古典石雕及刺繡等出發,解密其「創作天命」與不斷前行的藝術生涯。

● 活動資訊:
專家導覽
兼具當代藝術策展人與藝評寫作家的徐婉禎,長期關注於台灣藝術圈的發展與動態,本次活動她將以其對藝術的敏銳洞察力,帶領大家一窺《前行意志-當代藝術展》之精彩細節!
11/18(六) 14:20~15:00 │ 人文遠雄博物館 展覽2館

座談會
「 當代藝術中創作的本質與意志 」
僅此一次,不可錯過!由當代藝術策展人徐婉禎和國立臺北教育大學藝設系陳玟吟講師與參展藝術家齊聚一堂,透過精彩對談與各自表述,現身解密他們的「創作天命」與藝術道路上的酸甜苦辣!
11/18(六)  15:30~17:00 │人文遠雄博物館 建築文化館築夢劇場

日期2017/11/18 地點人文遠雄博物館 建築文化館築夢劇場 地址新北市汐止區新台五路一段97號4F 時間14:00-17:00 收費免費

 

 線上報名

Copyright © 2014 Farglory Group. All rights reserved.      
Top