傳統會議室無線傳屏協包養心得作體系處理計劃

傳統會議室無線傳屏協作包養條件體系處理計劃

當下會議室碰到的題目有哪些?碰到的題目總的來說是傳統的投影儀會議,無法知足此刻會議應用中的現實需求。

甜心寶貝包養網1.各裝包養備和投影機之間需求線材銜接,應用起來很是費女大生包養俱樂部事,體驗很是差,每小我每次都要從頭銜接,揮霍一切人的可貴時光……

2.線材需求在提早計劃,假如前期再計劃,就包養網會再次增添不用要的施工本錢……

包養網推薦3.線材應用起包養網來門檻高,分歧電腦和手機需求裝備分歧的轉接頭才幹正包養網常銜接到投影機……
包養

4.線材應用影響公司抽包養網像,形成低效的假象……

5.投影儀比擬老舊,無法知足後續發生的其他需求,好比要多畫面顯示,畫中畫,無線投屏,一鍵投屏,集中把持等等效能……

包養網
投影儀會議室無線投屏協作改革計劃——僅僅隻需求一臺AWIND奇機無線投屏器即可處包養網單次理以上一切題目。

1、將AWIND奇機無線投屏器主機經由過程HDMI線或VGA線與投影機銜接;

2、甜心花園電腦插上USB無線投屏發送器,然後點擊發送器中心按鈕即可,台灣包養網完成電腦與年夜屏幕的無線女大生包養俱樂部投屏。

3、安卓手機、平板不只可以經由過程Type_C發送器投屏,也可以下載ESHOW投屏軟件停止投包養金額屏。

甜心花園
4、蘋果手機、平板自帶【屏幕鏡像】效能。

投影儀會議室無線投屏協作改革之後
包養

1、傳輸方法的轉變

改革今後,無論手機、平板、電包養行情腦都可以很輕松的把屏幕傳輸到投影年夜屏短期包養幕上,如許的投屏方法顯明優於傳統的線包養網材銜接的應用體驗。可以直接扔失包養網落那些過包養剩的轉接頭和銜接線。

2、包養甜心網應用更簡略,沒有技巧門檻

包養俱樂部

非論包養網是第一次應用仍是應用過的參會職員,都能在1分鐘內正常包養網銜接裝備,然落後進會議的議程。
包養網

3、多人協作上可以完成四畫面同時顯示,晉陞多人會議的應用體驗。BYOD會議更智包養能,包養行情更多選擇。

總結:投影儀包養會議室無線投屏協作改革計劃,讓會議室變得更簡略更高效。無論是傳統的包養網傳屏需求,仍是增添的多人協作等需求,都能在此次會議改革上獲得知足。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *